Patê de frango com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Patê de frango com creme de ricota

Ingredientes de: Patê de frango com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango com creme de ricota

Em um recipiente misture todos os ingredientes e utilize como recheio.

-
Dica da Nutri: você pode trocar o frango por atum.

Informações Nutricionais de Patê de frango com creme de ricota

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 95,90 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 12,54 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 502,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;