IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

480 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

1. Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa 2. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha 3. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas 4. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    33,22 kcal
  • Carboidratos

    2,43 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    37,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também