Bolo de limão com kefir de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de limão com kefir de leite

Ingredientes de: Bolo de limão com kefir de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (café) de Xilitol
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 1,0 copo de Kefir de leite
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão com kefir de leite

Bater no liquidificador a manteiga, as gemas, o xilitol, sumo de limão e o kefir de leite.
Acrescentar, aos poucos, a farinha de amêndoas.
Bater as claras em neve e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo delicadamente.
Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente.

Em forno pré-aquecido a 180º C, assar o bolo por 40 minutos

* receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Bolo de limão com kefir de leite

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 166,20 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 11,86 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 18,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;