Massa para Coxinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Massa para Coxinha

Ingredientes de: Massa para Coxinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Coxinha

Deixar o caldo de galinha ferever, acrescentar o azeite e a farinha de trigo. Mexer muito bem at'e soltar do funda da penela.

Informações Nutricionais de Massa para Coxinha

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 116,21 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;