Salada caprese com tomate seco e rúcula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Salada caprese com tomate seco e rúcula

Ingredientes de: Salada caprese com tomate seco e rúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 80,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Limão à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese com tomate seco e rúcula

Em uma travessa, disponha a rúcula e coloque por cima as rodelas de mozarela. Em seguida, distribua o tomate e o manjericão por cima. Tempere com azeite, sal e limão e sirva.

Informações Nutricionais de Salada caprese com tomate seco e rúcula

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 45,34 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 97,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;