Casquinha de siri

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Casquinha de siri

Ingredientes de: Casquinha de siri (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne de Siri
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 200,0 gramas de Requeijão Vigor
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha de siri

Cozinhe o siri em água fervente com um pouco de sal. Bata os tomates no liquidificador e acrescente o leite de coco. Bata novamente. Enquanto o siri estiver cozinhado, leve ao fogo médio uma panela com a manteiga e a cebola. Assim que a cebola estiver dourada, acrescente o siri e cozinhe por 5-10 minutos. Acrescente a mistura de tomate e o requeijão e misture bem. Adicione a salsinha, o azeite de dendê, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 5-10 minutos, em fogo baixo. Transfira a mistura para forminhas individuais, salpique o queijo e leve para gratinar no forno a 200ºC por 10-15 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Casquinha de siri

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 536,38 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 42,72 g
  • Gorduras Totais 36,66 g
  • Gord. Saturadas 24,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 590,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;