Legumes refogados Da Forte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Legumes refogados Da Forte

Ingredientes de: Legumes refogados Da Forte (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados Da Forte

Pique os legumes e refogue na manteiga com sal e temperos naturais de sua preferência.

Informações Nutricionais de Legumes refogados Da Forte

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 134,71 kcal
  • Carboidratos 16,03 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,38 g
  • Sódio 999,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;