Pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pão de aveia

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Coloquem em uma forma untada e farinhada e leve ao forno pré-aquecido (a 200 ºC) por 20 a 30 minutos.

obs: você pode optar por colocar mix de sementes e castanhas para enfeitar!!
*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 231,24 kcal
  • Carboidratos 18,18 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 11,43 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 266,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;