Panqueca de ovo com tapioca (Mi)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Panqueca de ovo com tapioca (Mi)

Ingredientes de: Panqueca de ovo com tapioca (Mi) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ovo com tapioca (Mi)

Bata tudo e acrescente temperos e sal à gosto. Leve na panela com fogo baixo até descolar nas pontas. Vire do outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de ovo com tapioca (Mi)

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 165,70 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 154,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;