KIBE ASSADO RECHEADO COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Kibe assado recheado com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado recheado com mussarela

1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas 2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água 3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate 4. Misture e amasse bem 5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem 6. Coloque o tomate e misture 7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe 8. Coloque a mussarela 9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos 11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

Informações Nutricionais de Kibe assado recheado com mussarela

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    168,00 kcal
  • Carboidratos

    14,32 g
  • Proteínas

    12,48 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    89,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também