Salada de rúcula com alface e tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Salada de rúcula com alface e tomate

Ingredientes de: Salada de rúcula com alface e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula com alface e tomate

Em um recipiente junte os ingredientes e tempere com sal, azeite e limão.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula com alface e tomate

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 63,04 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 393,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;