DADINHO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Dadinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinho de tapioca

Esquente o leite em uma panela e adicione a tapioca e os queijos. Acerte os temperos. Mexa e quando der uma leve engrossada passe para uma forma (20x20cm) com plastico filme em volta e leve para gelar por pelo menos 3h. Corte os cubinhos e leve ao forno 180 graus até dourar. Pode ir na airfryer também. Sirva com goiabada cremosa.

Informações Nutricionais de Dadinho de tapioca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    138,52 kcal
  • Carboidratos

    16,15 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    118,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }