Sopa de legumes com macarrão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Sopa de legumes com macarrão

Ingredientes de: Sopa de legumes com macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com macarrão

MODO DE PREPARO
1. Coloque um fio de óleo na panela de pressão.
2. Acrescente a cebola e deixe dourar.
3. Acrescente a carne bovina e deixe dourar.
4. Acrescente o tomate picado.
5. Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
6. Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
7. Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
APÓS OS 40 MINUTOS, DESTAMPE A PANELA E ACRESCENTE O MACARRÃO.
9. Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com macarrão

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 349,45 kcal
  • Carboidratos 29,65 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 16,90 g
  • Gord. Saturadas 7,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 32,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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