Caldinho de Feijão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Caldinho de Feijão

Ingredientes de: Caldinho de Feijão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Feijão

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
2. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
3. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
4. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Caldinho de Feijão

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 204,34 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 580,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;