Pão de queijo prático

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Pão de queijo prático

Ingredientes de: Pão de queijo prático (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Hikari
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo prático

Misture todos os ingredientes, exceto o fermento;
Assim que estiver tudo bem misturado acrescente o fermento;
Leve a mistura uma máquina de cupcake até que fiquem dourados (aproximadamente 10 min).

-
Dica: a receita também pode ser feita na frigideira (em fogo baixo) ou no forno em forminhas de silicone.

Informações Nutricionais de Pão de queijo prático

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 186,35 kcal
  • Carboidratos 19,32 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 589,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;