Risoto de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Risoto de couve-flor

Ingredientes de: Risoto de couve-flor (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de couve-flor

Rale a couve flor em ralo grosso .
refogue em azeite a cebola , deixe dourar e acrescente a couve flor , quando estiver macia acrescente o creme de leite e mexa ate que fique cremoso , caso precise coloque um pouco de água . Finalize com parmesão ralado .
Você pode acrescentar uma proteína como cogumelos, camarão, frango . basta refogar com a cebola e seguir o mesmo processo

Informações Nutricionais de Risoto de couve-flor

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 158,76 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 69,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;