Queijo vegano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Queijo vegano

Ingredientes de: Queijo vegano (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amêndoa em lâminas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Copra
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo vegano

(Receita do Instagram @roledevegano.) Deve ser utilizado o resíduo do preparo de leites vegetais (amêndoa, castanha de caju, etc.): 1 xícara de amêndoa e duas xícaras de água, batido e espremido em um pano limpo. Misture tudo, leve a um recipiente com papel manteiga e modele o queijo, leve à geladeira por algumas horas.

Informações Nutricionais de Queijo vegano

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 211,58 kcal
  • Carboidratos 5,24 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 21,06 g
  • Gord. Saturadas 7,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;