BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB COM FARINHA DE AMÊNDOAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
3Gramas por Porção
30 gIngredientes de: Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
- - 2,0 colheres (sopa) de Xilitol
- - 1,0 colher (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas
Misturar todos os ingredientes deixando por último o fermento. Colocar em uma forma e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate low carb com farinha de amêndoas
Gramas por Porção:
30 gCalorias
59,85 kcalCarboidratos
8,09 gProteínas
2,97 gGorduras Totais
1,86 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,22 gSódio
25,30 g
Informações nutricionais oferecidas por