repolho com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
repolho com ovo

Ingredientes de: repolho com ovo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho com ovo

refogue a cebola no oleo, adicione o repolho e refogue adicione o ovo inteiro cozinhe o ovo no refogado.

Informações Nutricionais de repolho com ovo

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 151,65 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 81,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;