PANQUECA INTEGRAL COM RECHEIO DE RICOTA E BRÓCOLIS
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
110 gIngredientes de: Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
- - 1,0 dente de Alho cru
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis
Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogenia
Fazer os discos na frigideira
Recheio
2 xícaras de brócolis picado
1 dente de alho
Tempero verde a gosto, cebola, alho poró (faça seu tempero)
Passa no azeite junto com todos os temperos até o brócolis dar aquela murchada.
Ai acrescente ricota amassada mexer, ai é só rechear as panquecas,
Levar ao forno com molho de sua preferencia e queijo ralado para gratinar

Informações Nutricionais de Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis
Gramas por Porção:
110 gCalorias
105,84 kcalCarboidratos
14,73 gProteínas
6,35 gGorduras Totais
2,95 gGord. Saturadas
1,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,84 gSódio
108,39 g
Informações nutricionais oferecidas por