PANQUECA INTEGRAL COM RECHEIO DE RICOTA E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogenia
Fazer os discos na frigideira

Recheio
2 xícaras de brócolis picado
1 dente de alho
Tempero verde a gosto, cebola, alho poró (faça seu tempero)
Passa no azeite junto com todos os temperos até o brócolis dar aquela murchada.
Ai acrescente ricota amassada mexer, ai é só rechear as panquecas,
Levar ao forno com molho de sua preferencia e queijo ralado para gratinar

Informações Nutricionais de Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    105,84 kcal
  • Carboidratos

    14,73 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    108,39 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também