escabeche de berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
escabeche de berinjela

Ingredientes de: escabeche de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta biquinho Hemmer
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escabeche de berinjela

Fatiar as berinjelas bem finas e e deixar no sal por meia hora, lavar. Picar os demais ingredientes bem pequenos e cozinhar tudo, temperar a gosto.

Informações Nutricionais de escabeche de berinjela

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 55,19 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 21,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;