rondele de abobrinha - joyce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
rondele de abobrinha - joyce

Ingredientes de: rondele de abobrinha - joyce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rondele de abobrinha - joyce

Corta abobrinha em fatias. Enrola recheando com os queijos e presunto. Cobre com tomates e requeijão. Leva ao forno 180 graus por 20 minutos

Informações Nutricionais de rondele de abobrinha - joyce

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 165,80 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 14,07 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 512,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;