torta 4 xícaras

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
torta 4 xícaras

Ingredientes de: torta 4 xícaras (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta 4 xícaras

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos o palmito. Colocar a massa em forma untada e espalhar o palmito picado por cima. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta 4 xícaras

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 242,03 kcal
  • Carboidratos 9,51 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 19,96 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 293,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;