pizza de liquidificador da ceci

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
pizza de liquidificador da ceci

Ingredientes de: pizza de liquidificador da ceci (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador da ceci

Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo, uma pitada de sal, o açucar, e o leite. misturar bem, acrescentar a farinha e por ultimo o fermento. Colocar no próprio prato do micro-ondas e levar ao micro-ondas por 5 minutos. Depois, passar o molho de tomate e as fatias de mussarela. Levar ao microondas por mais 5 minutos. Fica uma delicia!!!. Faça a cobertura a gosto...

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador da ceci

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 74,64 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 50,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;