Salada ralada

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Salada ralada

Ingredientes de: Salada ralada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Molho para salada iogurte Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada ralada

Misturar todos os ingredientes e colocar o molho por cima

Informações Nutricionais de Salada ralada

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 13,78 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 83,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;