Suco bronzeador melancia, caju e hortelã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

443 g
Suco bronzeador melancia, caju e hortelã

Ingredientes de: Suco bronzeador melancia, caju e hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Melancia
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Caju
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco bronzeador melancia, caju e hortelã

Retire a casca e os caroços da melancia e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva sem coar, se precisar acrescente adoçante e gelo.

Informações Nutricionais de Suco bronzeador melancia, caju e hortelã

Gramas por Porção: 443 g

  • Calorias 84,49 kcal
  • Carboidratos 20,48 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 5,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;