Sopa Carne, batata, cenoura, chuchu e macarrao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa Carne, batata, cenoura, chuchu e macarrao

Ingredientes de: Sopa Carne, batata, cenoura, chuchu e macarrao (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Carne, batata, cenoura, chuchu e macarrao

cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa Carne, batata, cenoura, chuchu e macarrao

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 213,45 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 15,09 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 28,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;