massa de esfiha com fermento em pó

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
massa de esfiha com fermento em pó

Ingredientes de: massa de esfiha com fermento em pó (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light Sem Sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de esfiha com fermento em pó

Misture a margarina e a farinha. Acrescente o sal, a pimenta e o fermento e depois o leite aos poucos. Faça bollinhas e depois achate em formato de esfiha aberta. Pode assar recheada ou sem recheio.

Informações Nutricionais de massa de esfiha com fermento em pó

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 52,49 kcal
  • Carboidratos 9,91 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 22,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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