Sopa de Ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Sopa de Ovo

Ingredientes de: Sopa de Ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha de Porco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ovo

Fritar o alho na gordura, fritar o tomate picado e jogar 4 copos (requeijão) de água. Quando ferver acrescentar a farinha e os ovos.

Informações Nutricionais de Sopa de Ovo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 68,12 kcal
  • Carboidratos 7,01 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 291,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;