Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

coloque todos os ingredientes ladados e cortados em cubos na panela e cozinhe comos temperos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 18,75 kcal
  • Carboidratos 4,26 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 1,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;