Salada de alface, batata, azeitona, alcaparras e filé de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Salada de alface, batata, azeitona, alcaparras e filé de frango

Ingredientes de: Salada de alface, batata, azeitona, alcaparras e filé de frango (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Alface
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, batata, azeitona, alcaparras e filé de frango

Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de alface, batata, azeitona, alcaparras e filé de frango

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 344,16 kcal
  • Carboidratos 31,43 g
  • Proteínas 42,12 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 208,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;