RISOTO DE BROCOLI

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
RISOTO DE BROCOLI

Ingredientes de: RISOTO DE BROCOLI (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz arbóreo cru Meu biju
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE BROCOLI

fRITAR OS TEMPEROS COLOCAR O VINHO E O ARROZ, ACRESCENTAR AGUA, O BROCOLI. QUANDO JÁ ESTIVER QUASE BOM, ACRSCENTAR OS QUEIJO. mEXER SEMPRE.

Informações Nutricionais de RISOTO DE BROCOLI

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 185,98 kcal
  • Carboidratos 32,00 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 74,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;