Patê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Patê de frango

Ingredientes de: Patê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Cozinhe e desfie o frango. Em uma tigela, coloque o frango, o iogurte e o creme de ricota e tempere com sal e orégano. Misture bem.

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 78,42 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 12,58 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 64,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;