Sopa fria de cenoura e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sopa fria de cenoura e gengibre

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura e gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura e gengibre

Cozinhar a cenoura, a batata e a cebola em água com sal, depois bater tudo no liquidificador com o gengibre, acertar os temperos e servir com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura e gengibre

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 50,62 kcal
  • Carboidratos 11,50 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 3,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;