PISTO MANCHEGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Pisto manchego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pisto manchego

picar tudo, refogar primeiro o alho, juntar a cebola e os pimentões, juntar a abobrinha e a berinjela, refogar até secar a água, juntar os tomates pelados e deixar ferver, corrigir o sal e temperar com páprica doce e picante.

Informações Nutricionais de Pisto manchego

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    57,58 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    7,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }