PERNIL NA PRESSÃO COM ABACAXI
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
5Gramas por Porção
178 gIngredientes de: Pernil na pressão com abacaxi
- - 500,0 gramas de Porco pernil cru
- - 3,0 fatias médias de Abacaxi
- - 1,0 dose de cachaça
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pernil na pressão com abacaxi
Temperar o pernil cortado em cubos e sem gordura com sal, cominho e pimenta do reino, bater a cachaça, o pimentão e o abacaxi no liquidificador e coar, dourar os pedaços de pernil no azeite e colocar o suco de abacaxi na panela de pressão deixar 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pernil na pressão com abacaxi
Gramas por Porção:
178 gCalorias
246,35 kcalCarboidratos
7,20 gProteínas
20,82 gGorduras Totais
12,77 gGord. Saturadas
4,44 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,88 gSódio
0,19 g
Informações nutricionais oferecidas por