PERNIL NA PRESSÃO COM ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Pernil na pressão com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil na pressão com abacaxi

Temperar o pernil cortado em cubos e sem gordura com sal, cominho e pimenta do reino, bater a cachaça, o pimentão e o abacaxi no liquidificador e coar, dourar os pedaços de pernil no azeite e colocar o suco de abacaxi na panela de pressão deixar 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pernil na pressão com abacaxi

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    246,35 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    20,82 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    4,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    0,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também