Estrogonofe de Carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Estrogonofe de Carne

Ingredientes de: Estrogonofe de Carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Champignon
check uncheck 400,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Catchup Heinz
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Carne

Corte a carne em cubinhos, frite com a cebola e o alho, coloque na pressão por 40min com o conhaque. Após add o catchup, a mostarda e o creme de leite, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Carne

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 428,85 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 42,87 g
  • Gorduras Totais 22,34 g
  • Gord. Saturadas 12,23 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 395,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;