SOPA DE ERVILHA SECA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
SOPA DE ERVILHA SECA

Ingredientes de: SOPA DE ERVILHA SECA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ervilha seca
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ERVILHA SECA

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA DE PRESSÃO. CUBRA COM O DOBRO DE AGUA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS. TEMPERE A GOSTO. SE QUISER, PODE BATER METADE NO LIQUIDIFICADOR, PARA FICAR MAIS CREMOSA.

Informações Nutricionais de SOPA DE ERVILHA SECA

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 100,75 kcal
  • Carboidratos 15,60 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 3,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;