Pão de Aveia Fácil 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de Aveia Fácil 2

Ingredientes de: Pão de Aveia Fácil 2 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Fácil 2

Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e farinhada e leve ao forno pré aquecido por 20-30 minutos (200°). Rendeu um pão de 365 gr

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Fácil 2

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 75,40 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 54,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;