SOPA DETOX DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa detox de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa detox de legumes

Em uma panela funda aqueça o azeite com a cebola e o alho picados. Acrescente o tomate picado (sem pele) , cenoura cortada em cubos, manjericão, Inhame cortado em cubos e a abobrinha em cubos também, deixe refogar. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios. Tire do fogo e espere amornar Bata no liquidificador e reserve. Acrescente a mistura do liquidificador na panela, tempere com sal e deixe apurar ais dois minutos. Sirva co rúcula lavada e salpique linhaça, gergelim e pimenta rosa.

Informações Nutricionais de Sopa detox de legumes

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    123,34 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,07 g
  • Sódio

    7,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também