ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO E QUEIJO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10minutos.

Enquanto isso, misture o queijo com o restante do ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5minutos.
Sirva!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    100,54 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    14,18 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    92,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também