Almôndegas de carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Almôndegas de carne moída

Ingredientes de: Almôndegas de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne moída

Misturar os ingredientes das almôndegas em um processador e moldar a carne em bolinhas.
Depois, fritar as almôndegas com manteiga em uma frigideira bem quente.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne moída

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 162,91 kcal
  • Carboidratos 0,31 g
  • Proteínas 14,24 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 104,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;