Pão caseiro proteico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Pão caseiro proteico

Ingredientes de: Pão caseiro proteico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 0,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro proteico

colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro proteico

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 226,33 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 17,95 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 336,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;