PÃO DE AVEIA SUSAN MARTHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de aveia Susan Martha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia Susan Martha

Misturar as Farinhas, o fermento biológico. Acrescentar o sal e misturar. Acrescentar o mel e o óleo. Acrescentar uma xícara de água morna aos poucos. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar aos poucos um terço de xícara de água . colocar em forma untada com óleo. Deixar descansar até que dobre de volume. Assar em forno pré-aquecido a 180° durante aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixar esfriar totalmente antes de cortar em fatias. Armazenar em geladeira ou no freezer

Informações Nutricionais de Pão de aveia Susan Martha

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    75,95 kcal
  • Carboidratos

    15,05 g
  • Proteínas

    1,55 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    129,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }