PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN

Misture as farinhas com o sal e o fermento, adicione os ovos e o óleo e 2 xícaras de água morna. Misture bem na batedeira. faça bolinhas com uma colher de sopa, leve a uma assadeira para assar.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 82,23 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 12,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;