BROWNIE FUDGE DE CACAU COM FEIJÃO PRETO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
5Gramas por Porção
142 gIngredientes de: Brownie fudge de cacau com feijão preto
- - 14,0 unidades de Tâmara seca
- - 200,0 gramas de Cacau em pó
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- - 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
- - 100,0 mililitros de Leite de Arroz
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 230,0 gramas de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brownie fudge de cacau com feijão preto
No processador, acrescente todos os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada revestida com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Cubra com chocolate derretido ou a calda que desejar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie fudge de cacau com feijão preto
Gramas por Porção:
142 gCalorias
284,87 kcalCarboidratos
37,11 gProteínas
10,59 gGorduras Totais
9,12 gGord. Saturadas
6,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
16,17 gSódio
245,30 g
Informações nutricionais oferecidas por