Tabule

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 45,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Hidratar o trigo (10 minutos em água fervente, tampado); Picar os legumes e misturar tudo; Servir com alface;

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 89,06 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 2,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;