GRATINADO DE ABÓBORA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Gratinado de abóbora com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abóbora com carne moída

Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem. Raspar o interior da abóbora. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de abóbora com carne moída

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    378,49 kcal
  • Carboidratos

    16,00 g
  • Proteínas

    38,37 g
  • Gorduras Totais

    17,82 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,86 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    170,47 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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