CANJA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
CANJA

Ingredientes de: CANJA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 20,0 gramas de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 80,0 gramas de Tomate
check uncheck 115,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA

REFOGAR A CEBOLA COM A CARNE DE FRANGO E COLOCAR TODOS OS ENGREDIENTES COM A ÁGUA. APÓS INICIAR A PRESSÃO AGUARDAR POR 25 MINUTOS O COZIMENTO. RENDIMENTO DE 7 PORÇÕES DE 300 GRAMAS

Informações Nutricionais de CANJA

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 116,59 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 24,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;