BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA E AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA E AVEIA

Amasse bem as bananas e reserve. Bata os dois ovos e acrescente as bananas, a aveia e o fermento em pó. Unte a fôrma ( 16 cm de diâmetro ), acrescente a massa, se preferir coloque umas rodelas de banana por cima, leve ao forno e deixe assar até ficar bem corado ( uns 30 minutos ), vai depender do forno.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA E AVEIA

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    47,07 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    10,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }